5月19日(木) 9:15-10:45 @第1室
(セッション番号 211)
司会
  1. 生方 誠希 (大阪府立大学)
9:15
- 9:30
焙煎豆類のレベル判定におけるAI感性判断による知的要素技術の提案
  1. 叶 悠人 ,
  2. 竹田 史章 (近畿大学),
  3. 菅野 朋弘 ,
  4. 藤原 朋宏 (UCC上島珈琲株式会社)
9:30
- 9:45
相互に関連する不確実な係数をもつ線形計画問題におけるロバスト最適性解析
  1. 高 振中 ,
  2. 乾口 雅弘 (大阪大学)
9:45
- 10:00
ファジィAHPにおける正規化ファジィ重要度ベクトル集合による決定解析
  1. 印南 成章 ,
  2. 乾口 雅弘 (大阪大学)
10:00
- 10:15
データから生成される凸集合への射影を用いたクラス分類
  1. 楠木 祥文 (大阪府立大学)
10:15
- 10:30
深層強化学習を用いた多脚自律ロボットスワームの群れ行動生成
  1. 岩本 透羽 (広島大学),
  2. 森本 大智 ,
  3. 平賀 元彰 ,
  4. 大倉 和博 (所属未記入)
10:30
- 10:45
探索範囲を調整するシフト不変なGrey Wolf Optimizer
  1. 巽 啓司 ,
  2. 木下 直 (大阪大学)
「TS06 知能システムと最適化 (1)」 の情報を共有